Livre d'or

 

Accueil 
Gite Jacqueline 
Gite Franz 
Extérieur 
Tarifs 
Réservations 
Tourisme 
Situation 
Contact 
Livre d'or...... 

 

Vos avis sur nos Gites de la Bruche en alsace 

Les gîtes de la Bruche à Molsheim en Alsace

Vos premiers commentaires ....


  Le gite Jacqueline à Molsheim en Alsace

De : 

Mr. & Mme SAVIN                        ANNEE 2010  OUVERTURE

A : 

Francis MULLER

Date :

le 11 /12/2010

     

Objet : 

Mon avis sur les Gites de la bruche en Alsace

     

 

 

Monsieur  MULLER

Nous sommes ravis de notre séjour chez vous. Nous avons eu un accueil très chaleureux, et nous avons  dégusté , avec un énorme plaisir les gourmandises de sa maman qui est aussi une personne très sympathique. C’est avec beaucoup de plaisir que nous reviendrons.

Gite Franz  ( PREMIER HÔTE TRAITEMENT VIP)

Mr & Mme SAVIN  F85180 Château d'Ollonnes

 

De : 

Mme BOUTIN

A : 

Mr MULLER

Date :

le 26/12/2010

     

Objet : 

Mon avis sur les Gites de la bruche en Alsace

     

 

 

A Mr. MULLER

Séjour très agréable malgré un temps capricieux. Les visites se sont très bien déroulées  grâce aux indications de Mr. Muller.
L’accueil à été très chaleureux et les gourmandises  appréciées à leur juste valeur. Le kougloff  était succulent et fort apprécié  au petit déjeuner.  Merci de cet accueil et à bientôt  peut-être.
Le 26 décembre 2010.

Mme BOUTIN  & fils  F07100 Roiffieux  Gite Franz

 

De : 

Mlle MASSE

A : 

Mr MULLER

Date :

le 1/1/2011

     

Objet : 

Mon avis sur les Gites de la bruche en Alsace

     

 

 

Mr . MULLER

Très bon accueil, chaleureux. La neige était au rendez-vous et donc les paysages étaient magnifiques. Nos visites se sont très bien passées grâce aux renseignements de Mr. MULLER . Merci pour le kougloff de Mme MULLER ainsi que les petits gateaux qui étaient  excellents.
Merci encore pour votre accueil et  peut-être à bientôt.

Mlle MASSE & Mr. Verlhac  F82370 Villebrumier   Gite Jacqueline

 

De : 

Mr & Mme OUBRAHIM et le petit Yassir

A : 

Mr MULLER

Date :

le 1/1/2011

     

Objet : 

Mon avis sur les Gites de la bruche en Alsace

     

 

 

Cher Mr. MULLER

Merci pour votre accueil chaleureux, votre gentillesse.  Vous avez un sens important et  vrai , de la véritable  hospitalité. Votre gîte est : -authentique – très propre – bien équipés – bien situé à proximité de nombreux sites touristiques, un vrai plaisir pour des vacanciers  comme  nous, et à recommander fortement.

Mr. & Mme OUBRAHIM  & YASSIR 3ans  F87000 Limoges  Gite Franz

 

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                                              APPRECIATIONS  DES  HOTES  POUR  L'ANNEE  2011

:

 

A Mr. MULLER                 Le 23/04/2011

Merci de votre accueil, de votre gentillesse. La région est superbe. Nous reviendrons avec plaisir. Nous avons profité d'un grand soleil. Très bon séjour, et bien rigolé.

Mr. et Mme JOUEN et Coralie  F76400 Saint Léonard   Gite Franz                         

 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

A Mr. MULLER                Le 21 mai 2011   

Bon séjour à Molsheim,dû en grande partie au propriétaire du gite, où il ne manque vraiment rien. Belle région, bon vin, bonne biére. Séjour à refaire.

Mr & Mme BOUCARD  F35360 Montauban de bretagne   Gite Jacqueline                      

                  A Mr. MULLER      le 04/06/2011

                  Super ce gite, une maman super gentille , disponible à tout moment pour bavarder, nous                   expliquez tout sur cette superbe région, des petites confitures  et des gâteaux maison ,                   vraiment parfaites. Un fils extra comme la maman et la copine aussi gracieuse, gentille, que                   l'on as pas trop vu car elle travaille encore.Tout cela une région superbe en histoire et en                   gastronomie . Nous avons qu'une envie c'est d'y revenir. Encore merci pour votre gentillesse et                   de votre disponibilité à notre égard.

                  Mr. & Mme DUDOUIT   F03300 Cusset        Gite Franz        

                  An  Herr. MULLER     den 11/06/2011

                  Ein wunderschöner und freundlicher empfang in Elssässischer traditions- Kleidung machen von                   begin an einen sympatischen Eindruck; Wir hatten wieder einmal das glück, eine besondere                   Übernachtung gefunden zu haben! Eine sehr ruhige Nacht und dann ein tolles fruhstuck mit                   Kougelhopf bereitete uns bestens für den nächsten Radl-tour vor. Vielen dank noch mal.

                  Herr& Fr. Siegele   karlsruhe  Deutschland       Gite Franz

                  A  Mr.MULLER              le 02/07/2011

                  Très bon accueil du propriétaire et de son entourage. Séjour très agréable, nombreuses sortie,                   mais pas assez de temps en 8 jours pour tout voir.Nous reviendrons mais plus longtemps. La                   météo était beau ,pas trop chaud.

                   Mr. & Mme Chateau   F33410 Begey         Gite Jacqueline

                   A  Mr.MULLER              le 23/07/2011

                   Excellent séjour, très agréable, très bon accueil de mr. MULLER, qui est serviable et au service

                   de ces hôtes. Bon souvenir de l'Alsace malgré le temps de la deuxième semaine (13°)

                   Mr. & Mme Werwinski  ( 2 semaines )   F62160 Bully les mines        Gite Jacqueline

                 A  Mr. MULLER                      le 13/08/2011

                  Excellent séjour en Alsace et le très bon accueil de Mr. Muller. La région est très belle.

                  La tarte, le kougelopf, et le beakehofe sont excellent . Nous nous sommes bien amusés.

                  merci pour le séjour; To Mr. Muller: Excellent, Mr. Muller's taste is very good. The ambiance

                  is very tastefull. I have not seen this type of thing any where in India.His mother's kougelopf was

                  very good. With best regards by Chandra babu, India 

                  Mr. & Mme Devadas Venkata et Mr. Chandra Babu  F 77176 Savigny le temple   Gite  Franz

                 A  Mr. MULLER                     le 27/08/2011

                 Nous ne connaissions pas l'Alsace. Merveilleuse région. une semaine un peu court pour tout

                découvrir . Cerise sur le gâteau, l'accueil vraiment sympatique avec dégustation de produits locaux

                offert par Mr. muller. Nous avons apprécié ce séjour aussi bien parents , qu'enfants. Merci pour le séjour

                 Famille Lagrelle A.    F 42000 St Etienne       Gite Franz

                 A  Mr. MULLER                le 08/09/2011

               Les vacances chez "Franz" ont été super !! et l'accueil n'en parlons pas. On a été reçu comme des rois!!

               On s'est régalé avec les confitures, gâteau et tarte de la maman. Merci Franz pour ces super vacances.

               Mr. & Mme Rodriguez  F 38000 Grenoble         Gite Jacqueline

                  A Mr.  MULLER            le 24/09/2011

               Merci Mr. Muller , tout était parfait, l'accueil, l'hébergement, les conseils touristiques, etc.....Merci pour les

               patisseries  de la maman. A recommander vivement. Pour nos quarante ans de mariage, cela a été une

               réussite . Merci; au plaisir de se revoir .

               Mr. & Mme LABBE  F 03700 Brugheas          Gite  Franz

                To Mr. MULLER             the 04/10/2011

                During the summer of 2011,my wife, daughter and I ,stayed in Gite "FRANZ" and later because we                 extended our stay ,in gite "JACQUELINE". We were personally met on arrival by Mr. MULLER with                 home-made Kougelopf (a local traditional cake), Jam and drink and all amenities explained.                     Mr MULLER clearly takes great pride in his GITES DE LA BRUCHE and in ensuring all his guests                   have everything they need to enjoy their stay. We found them both well-equipped in traditional style                 yet with modern essentials in the kitchen,TV and internet. Both Gites suited us for different reasons.                 Gite FRANZ because is slightly larger with a double bed as well as a bed settee. Gite JACQUELINE                   had a sunny garden to sit in. Both are a perfect and convenient base from which to explore  the                 Alsace Region; Strasbourg, 20mn by train and the pretty town of MOLSHEIM a short walk away.                 Throughout our stay we were looked after extremely well and Mr. MULLER was on hand to have a chat,                share an informal drink or to advise about what to see and do , restaurants etc... He even arranged a                trip to a local winery for a look round and tasting. And not forgetting our personal greeting with                 aperitif with Mr. MULLER dressed in traditional Alsatian costume to add a splash of local colour                  to our stay.

              Mr. & Mme MARGETTS    Faversham ; Kent  GB         Gite Franz et gite Jacqueline

                   A  Mr. MULLER      le 09/10/2011

             Une petite semaine très sympatique avec un accueil très chaleureux. Un propriétaire qui ne manque pas

             d'humour . Sa maman fait de bon desserts. Tout est bien prévu pour ne pas s'ennuyer; vraiment très content;

             Mr. & Mme Cornu  F 85220 St Révérend            Gite Franz

                ............ SUITE   DES   APPRECIATIONS   PLUS   BAS............................

                 

                 

                 

                 

                 

               

             ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

            A  Mr. MULLER              le 01/11/2011

            Le jour de la Toussaint: Gite très confortable, vite chaud....bon sommeil.Quand à l'accueil ,il est exceptionnel.

            A recommander. La région nous à tellement plût que nous allons revenir au printemps.......

            Mr. & Mme Papelard  F 03260 Seuillet         Gite Jacqueline

            ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

           A Mr; MULLER               Le 05/11/2011

           Le Gite est impéccable , accueil exceptionnel, région merveilleuse, nous ont permis un séjour parfait.

           Un grand merci.

           Mr. & Mme Dhooghe 7110 Boussoit  Belgique        Gite Jacqueline

          ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         A  Mr. MULLER               le 03/12/2011

          Patron chaleureux et très sympa. Tout y est dans le gite Jacqueline, propre et complet; A conseiller.

          PS. Merci à Mme Muller pour ses attentions, et mes meilleurs voeux pour 2012.

          Mr. & Mme Dumord-Pica    Herseaux   Belgique          Gite Jacqueline

          ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         A  Mr. MULLER              le 10/12/2011

        Belle semaine de découverte, les villes et villages gardent un esprit de tradition et font d'énormes efforts

         pour pour les décorations de Noêl. Concernant le Gîte, rien ne manque, bonne literie... Francis Muller

         gagne à être connu pour son accueil, et sait être acteur du séjour.

         Mr. & Mme Naudet-testas   31620 Villaudric           Gite Franz

         ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         A Mr. MULLER              le 16/12/2011

        Un bel alsacien vous accueille avec beaucoup de chaleur humaine; Volubile, il vous fait découvrir votre

        lieu de séjour avec beaucoup d'humour et autant de gentillesse. Le gite est très confortable et très bien

        équipé. Notre alsacien vous prodigue également d'excellentes idées de visites, de lieux de restauration

        et vous propose une dégustation de vins d'Alsace, à ne pas manquer. Bref un immense merci à "Franz"

        et à sa maman qui nous a confectionné d'excellents "Bredele" (petits gâteaux de Noël) Un bon conseil;

         venez aux Gites de la Bruche, vous ne le regretterez pas..!!

        Mr.&Mme Avignon et Mr.&Mme Dormeau     72160  Duneau       Gite  Franz

       ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         A  Mr. MULLER            le 21/12/2011

         Merci de votre accueil chaleureux. Nous avons apprécié la chaleur humaine des Alsaciens. Les marchés

         de Noël sont magnifiques et recréés la féérie de Noël de notre enfance....Meilleurs voeux pour la nouvelle

         année et bonne continuation pour 2012 .        

          Mr.  A. Layeux & copine      26730  La Baume d'Ostun     Gite Franz

         -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         A  Mr. MULLER             le  22/12/2011

         On a passé une semaine formidable. On a été très bien accueilli . Le propriétaire est très sympatique.

          La ville de Molsheim est une très belle ville. Un très grand merci pour votre accueil.

          Mr. & Mme  Marchand     Lens     Belgique               Gite Jacqueline

         ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         

A  Mr. MULLER              le 01/01/2012       (Derniers hôtes de l'année 2011)

         Un accueil digne de VIP. La région avec ses villes et maisons si décorés !! Cela mérite le détour. Des gens

         chaleureux, accueillants, bonne dégustation de vins d'Alsace en compagnie de notre hôte en habit alsacien.

         Une soirée de réveillon à pleurer...de rire; Mémorable, nous reviendrons et re-dégusterons les gâteaux de Noël

         de sa maman Jacqueline, si agréable. Signé : les Ardéchois de la vallée de l'Eyrieux.

         Mr. & Mme Rourin      07360 Les Ollières sur Eyrieux     Ardèche      Gite  Jacqueline

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                               LES APPRECIATIONS DES HOTES POUR L'ANNEE 2012

                A  Mr. MULLER            le 14/04/2012          

         Accueil très chaleureux qui laissera un souvenir innoubliable. Nous avons passé un agréable séjour. la maman

        nous a fait un excellent kougelopf et "manele"

        Famille Huck          11200 Conilhac  corbières       Gite  Jacqueline

_________________________________________________________________________________________________  

      A   Mr. MULLER               le 16/04/2012

      My family and I had a very restful and enjoyable stay at your Gite. You really made us feel welcome. The accomodation

       was well thought out and planned. The beds were comfortable and the shower was magical. The location is really

       convenient to Strasbourg and the surrounding Alsacian wine country. Molsheim itself turned out to be a surprisingly

       interesting, quaint and charming town. We really didn't feel the need to explore to far beyond your neighborhood. All

       in all  a wonderful place to stay. And let's not forget your gracious welcome aperitif and mom's fabulous Easter cake.

        I mean really , who could ask for anything more?

        We look forward to staying at your Gite soon !  Best wishes  Steve

        Family  Rynecki  20002 Washington  USA       Gite Franz

__________________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER                  Le 16/04/2012

     Très bon accueil par le propriétaire Francis Muller. Le gite "Franz" est bien amménagé et en parfait état. Nous avons

     passé 15 jours en juin 2012, et espérons bien y revenir l'an prochain! Car nous avons plein amis dans la région. Un grand

     merci à la maman de Mr. Muller pour les bons gâteaux !  Les Briollaytains

      Mr. et Mme Egonneaux Gilbert    ( 2 semaines)   49125   Briollay      Gite Franz

      __________________________________________________________________________________________________

          A Mr. MULLER           Le 23/06/2012

           Accueil chaleureux, propriétaire vraiment sympa. Gite agréable , très bien entretenu. Très bonne

           continuation dans cette aventure de locations . Cordialement.

         Mme Vincensini S. et Mr. Idirian A.      13820 Ensues la Redonne  Gite Franz

        ________________________________________________________________________________________________

         A  Mr. MULLER           Le 7/07/2012

        Merci de votre accueil chaleureux , pour les renseignements, les différents sujets que nous avons pu échanger

        avec vous, les soirées passées ensemble dans un formidable contexte. Merci à votre maman de nous avoir

        fait découvrir ses spécialités maison. Souhaitant vous revoir en Bretagne avant notre prochain passage en

        Alsace aux gites de la Bruche . Kenavo...

        Mr. et Mme Maugars  2 semaines   22250   Ereac  Gite Jacqueline

       _________________________________________________________________________________________________

       A  Mr. MULLER         Le 14/7/2012

       Deux charentais maritime très satisfaits aux Gites de la Bruche ¨¨dû à votre sympathie, disponibilité, guide exemplaire

       Nous avons très apprécié votre région et vos spécialitées.  Amicalement  

       Mr. et Mme Tiburce Catherine et françois   17138  Puilboreau    Gite  Jacqueline

       __________________________________________________________________________________________________

       A Mr. MULLER       Le 28/7/2012

       Très belle semaine de vacances pour 2 tourangeaux. Très bon souvenir de notre passage en Alsace, vue des

        vignobles, gastronomie, ballades. Retour en arrière pour Philippe qui à fait son service militaire à Mutzig, il y a

         maintenant 25 ans.... Très belle semaine et très accueil ; Merci Francis

         Mr. et Mme Clément      37240  Manthelan      Gite Franz

          _________________________________________________________________________________________________

         A  Mr. MULLER      Le 26/8/2012

       Cher Franz, que dire après tous les compliments précédents ? impossible d'en rajouter ! Mon mari, natif du pays,

       a été très chaleureusement hébergé si près du nid familial; pour ma part, j'ai apprécié le sentier de la piste cyclable,

      ballades ombragées, et aussi la proximité de la piscine couverte. Franz est toujours disponible et agréable. De plus,

       farceur, notre hôte la dernière nuit, avant que nous ne prenions la route, nous a enfermé un gentil merle siffleur,

      ( ou plutôt gentille bête non-volante ) qui nous a tenu compagnie jusqu'au départ ! Réponse: c'était le détecteur de

       fumée qui émet un sifflement discontinue quand la pile est vide . Merci encore de votre accueil, sans oublier votre

      maman . Bonne santé à toute la famille.

       Mr. et Mme Weller   53000 Laval      Gite Franz

       _________________________________________________________________________________________________

        A  Mr. MULLER         Le 22/9/2012

         Un vrai régal , location à recommander ! Gite très fonctionnel, mais en plus décoré avec goût par ce charmant

         Mr. Francis qui sait vous accueillir avec grand soin. Je voyage seule et j'ai passé 3 semaines en me sentant comme

         chez moi , ( confort optimal....il ne manque rien ) Mais avec bien entendu le cadre Alsacien en plus : proche de tout

         et en même temps très au calme, location idéale pour rayonner dans toute la région sans trop de km chaque jour.....

         Petites attentions très agréables que je n'ai jamais eu ailleurs.....Merci à vous trois Francis,Maman Jacqueline et Béa,

         Je suis vraiment ravie; à refaire dès que possible.

         Mme Tarte-Helmus  ( 3 semaines )   5020  Malonne en Belgique      Gite  Jacqueline       

         ____________________________________________________________________________

          A Mr. MULLER          Le 1/12/2012

          A la façon du diner presque parfait:  Accueil 10/10  - Ambiance  10/10 -  Météo  8/10 ce sujet incontrôlable , mais

         cela ne nous a pas empêché de faire beaucoup de choses. Châteaux, musées, très belles villes et maisons, que du

        régal pour les yeux. Région à visiter 20/20, on ne peut pas tout voir en 8 jours de temps. Restaurants, vins et tout et

         tout  20/20 . Alors la bemol est tout bon, sauf pour les hanches... Si vous voulez être dorlotés par votre hôte, allez y,

        il est au petit soin pour vous, toujours à vous guider, où aller, et que faire.....il ne manque pas de vous visiter pour voir

         si tout va bien pour vous . Sans oublier Mme Muller , délicieuse, autant que ses gâteaux qu'elle confectionne avec

        amour, pour ses locataires , et elle est tellement agréable. Voilà; vacances trop courtes mais on y reviendra, c'est sûr.

         Famille Fatisson       42210 Montrond les Bains     Gite Franz

         __________________________________________________________________________________________________

         A  Mr. MULLER            Le 8/12/2012

         Pour notre 2eme rendez vous à Molsheim , la neige était présente, nous avons apprécié l'accueil toujours chaleureux

        de notre hôte, de sa maman Jacqueline et Béa. Les biscuits et confitures fait maison, délicieux. Et la dégustation de

        vins d'Alsace chez Mr; Boehler. Une soirée charmante au restaurant pour agrémenter le tout !  Merci à vous trois, nous

        reviendrons en saison de printemps pour découvrir l'Alsace sous de différents cieux.

         Mr. et Mme Rourin      2eme séjour  07360  Lers Ollières sur Eyrieux    Gite  Franz

        _____________________________________________________________________________

           A  Mr. MULLER      Le 15/12/2012

           Pour la 2ème fois , nous sommes venus dans vos Gîtes de la Bruche, en semaine 50,cette année 2012. Et comme

          la 1ère fois , nous avons été reçu comme des princes. Toujours aussi accueillant et sympatique avec une table

          pleine de bonnes choses à déguster . Un intérieur super propre, ce qui est fort appréciable . Vraiment rien à redire

          chez vous tout est parfait et nous pensons bien revenir en 2013. Tout nos voeux pour l'an 2013.

                 Bien cordialement.

          Mr. et Mme Martin   2ème séjour   37700   St Pierre des Corps    Gite  Franz

          _________________________________________________________________________________________________

        A Mr. MULLER        Le 29/12/2012

         De tout les Gites que nous avons fait, celui-là est de tous le plus"meilleur". Un accueil plus que chaleureux avec un

         avant goût des produits régionnaux. Nous le conseillerons avec un grand plaisir à nos connaissances et amis. Nous

         pensons bien revenir l'année prochaine. Tous nos meilleurs voeux pour la nouvelle année 2013.

        Mme Eichmuller et Steven    93100    Montreuil     Gite  Jacqueline

        ___________________________________________________________________________________________________

        A Mr. MULLER          Le 29/12/2012

        Un accueil chaleureux dans un Gite agréable. De tout les Gites où nous avons séjourné, c'est le premier où nous

        avons été aussi bien accueilli. En espérant revenir un jour.........Salutations distinguées....

          Famille Manière-Royer    27930    Le Boulay-Morin     Gite  Franz

          _________________________________________________________________________________________________

          A Mr. MULLER         Le 5/01/2013

          Nous avons été accueilli très chaleureusement avec la dégustation des produits locaux. Un coup de coeur pour

          les dominos ( petit cube de pain d'épices avec pâtes d'amandes enrobé' de chocolat noir...mmmmm. Les Gites

          sont très sympa avec la décoration alsacienne. Bel effort !

          Mr. Balay jérémie et Fanny    37400 Amboise      Gite  Jacqueline & Franz

           %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                                       LES APPRECIATIONS DES HOTES POUR L'ANNEE 2013

          A Mr. MULLER      Le 6/04/2013

           Nous avons rarement rencontré un accueil aussi chaleureux que celui des Gites de la Bruche. Nous avons passé

           une semaine fort agréable et un bien être du au charmant propriétaire.

          Mme Parmagnani       95650  Génicourt         gite  Franz

          ________________________________________________________________________________________________

         A Mr. MULLER     Le 11/5/2013

         Nous avons passe un très agréable séjour à Molsheim et ses alentours et nous avons apprécié la grande gentillesse

         de Mr. Muller et de sa maman "Jacqueline" . Nous avons pu apprécié ses bons petits plats autant en dessert qu'en

         plat de "patate. Nous transmettons votre adresse à nos amis et s'ils le désirent, ils viendront vous voir à leur tour.

         Si nous avons l'occasion, nous reviendrons, vous faire un petit bonjour. Je crois que "Fannoue" ne vous oubliera pas,

         elle à aussi apprécié  votre gentillesse.  Amitiés de nous deux.

         Mr. et Mme Pitard Jacques , Odette et Fanoue     Gite  Jacqueline

         __________________________________________________________________________________________________

         A  Mr. MULLER      Le  29/5/2013

        Accueil très sympatique et chaleureux par Mr. Muller qui est une personne très généreuse. Mme Muller mère est une

         excellente patissière qui régale avec ses spécialités Alsaciennes. Gite tout équipé, il ne manque rien , rapport qualité

         prix imbatable. Situé dans une jolie ville avec commerces à proximité. Voilà, je vous souhaite une excellente

         continuation et une belle saison touristique.  Cordialement.

         Mme Keller       97233  Schoelcher en Martinique  Gite Jacqueline et Franz

         _________________________________________________________________________________________________

         A  Mr. MULLER      Le 29/6/2013

         Notre deuxième séjour aux Gites de la Bruche "Franz" était parfait. Nous pouvons dire aussi, que nous avons toujours

         un bon accueil du propriétaire monsieur Francis Muller. Nous espérons bien revenir l'année prochaine.

         Mr. et Mme Egonneau         49125  Briollay    Gite  Franz

       __________________________________________________________________________________________________

        A Mr. MULLER        Le 21/7/2013

        Nous avons passé un très bon séjour en Alsace. La région est très jolie. Nous avons été très bien accueilli par le

         propriétaire. On vous remercie pour les bons gâteaux.  A la prochaine....

         Mr. et Mme Joly    80220  Gamaches      Gite Franz

      ___________________________________________________________________________________________________

       A  Mr. MULLER        Le 10/8/2013

       Nous avons été ravi de notre séjour. L' accueil à été plus que chaleureux. Nous avons apprécié les petits plats

        de la part de notre propriétaire. J'espère qu'un jour pouvoir revenir en attendant que dire de plus que...merci

        Mr. et Mme Barrel et Sandra     38800  Le Port de Claix   Gite  Jacqueline

      ___________________________________________________________________________________________________

     A Mr. MULLER           Le 24/8/2013

      Merci pour votre accueil et de votre gentillesse, nous avons passez un agréable séjour. Nous avons découvert votre

      belle région d'Alsace, qui est pour nous l'une des plus magnifiques de France. Vous êtes généreux ainsi que votre

      maman. En espérant de vous revoir un jour ...

    Mr. Rault Christophe, compagne et enfants   72340 La Chartre sur le Loir    Gite Jacqueline

     ____________________________________________________________________________________________________

    A Mr. MULLER       Le 31/8/2013

     Beau petit pied à terre pour passer un super séjour dans une région si accueillante. Le propriétaire et sa maman sont

     vraiment deux charmantes personnes. Les Auvergnats...

     Mr. et Mme Roche   63500  Solignat      Gite  Jacqueline

      _____________________________________________________________________________________________________

        A  Mr. MULLER       Le 21/9/2013

       Nous savions l'Alsace très belle, mais être reçus d'une façon aussi hospitalière ne fait que renforcer notre plaisir à y

       séjourner. Le propriétaire est très attentionné à ce que nous ne manquions de rien! Nous demeurions au gite

       "Jacqueline" dans lequel rien, absolument rien n'était oublié pour vivre dans un confort parfait. La chambre indépendante

        est en plus très agréable. La vue sur le jardin est un plaisir et nous sommes éloigné de la rue. L'endroit est très calme.

       L'amabilité des personnes nous recevant est forcément une incitation à revenir ici, si possible évidemment.

        Mr. et Mme Flament   91350  Grigny       Gite Jacqueline

      ____________________________________________________________________________________________________

       A  Mr. MULLER        Le 14/12/2013

      Je prends un moment pour vous remercier du séjour agréable que nous avons passé en décembre. Comme à chaque

      fois, nous avons été plus que satisfait, ainsi que le couple que nous avons enmené avec nous. C'est vraiment un plaisir

       d'être comme vous dites , chez vous comme chez nous. Nous pouvons recommander les Gites de la Bruche sans aucun

       problème. Trouver mieux me semble difficile. Bien cordialement, et à une prochaine fois, sûrement...

       Mr. et Mme Martin     37700   St Pierre des Corps   Gite  Franz

    ____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. MULLER        Le 21/12/2013

      Nous avons été enchanté du séjour que nous avons fait dans votre gite. Votre accueil et votre gentillesse nous ont

      beaucoup touché. Tout est fait pour que les clients se sentent bien. Nous avons apprécié la propreté des lieux ainsi

      qu'un agencement parfait ou rien ne manque. Votre disponibilité ainsi que les petits cadeaux gourmands qui nous

       attendaient le jour de notre arrivée sont un plus qui justifie que nous recommandons vivement et sans hésitation

        votre adresse à quiconque veut passer un agréable séjour en Alsace, au coeur de la route des vins, dans un lieu

       idéalement situé géographiquement. Merci encore pour tout.  Bien cordialement.

      Mr. et Mme Duparcq    73290  La Motte Servolex    Gite  Franz

    ____________________________________________________________________________________________________

       A  Mr. MULLER       Le 28/12/2013

       Très bon séjour, accueil très convivial, nous avons découvert un monsieur passionné par sa région, et cela fait plaisir.

        Je n'ai rien à dire...très bien.

        Mme Dolium et enfants   75013  Paris     Gite  Franz

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                                  LES APPRECIATIONS DES HOTES POUR L'ANNEE  2014

    A Mr.  MULLER        Le 17/04/2014

     Mr. Muller est un personnage à connaître, prévenant, allant au moindre de vos désirs, très accueillant, sympa.

      Gîte soigneusement aménagé, rien ne manque, plus même que le nécessaire. Et la région toujours aussi belle

     et propre, fleuries. Merci pour le Kougelopf et la tarte à la rhubarbe de "Jacqueline", sa maman,  succulent. A refaire

     lors d'un prochain voyage en Alsace. Merci encore...

    Mr. et Mme Chevalme    77100  Nanteuil les Meaux   Gite Franz

       ___________________________________________________________________________________________________

      A Mr. MULLER      Le 9/6/2014

        Merci pour ce séjour bien agréable. Merci pour la bonne humeur et l'accueil du proprio. L'endroit est chaleureux et

        la région superbe. Et les gâteaux de Mme un régal.   Les Alsaciennes Parisiennes

        Mme Wiedenkeller et Sophie    77250 Veneux les Sablons   Gite  Franz

       __________________________________________________________________________________________________

       A  Mr. MULLER    Le 21/6/2014

         Un grand merci à  Mr. Muller pour nous avoir permis ce bon séjour. Un gîte, ou vraiment rien ne manque, absolument

         rien et ou nous espérons revenir un jour. Merci aussi à sa maman pour les bons gâteaux, car ici ce n'est pas le

         régime !! Nos 2 petits chiens eux ont aussi passé de bonnes vacances !

       Mr. et Mme Callard-Delporte     51100 Reims    Gite  Jacqueline

       __________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. MULLER      Le 28/6/2014

      Très satisfait d'être venu pour la première fois en Alsace. Accueil plus que chaleureux du propriétaire . Gîte très

       confortable et bien équipé. Confitures et gâteau digne d'un chef étoilé. Merci Maman Muller et Francis.

       A bientôt en septembre de cette année pour le festival "Bugatti" et en 2015 sûrement....

       Mr. Nobles    06530   Le Tignet     gite  Franz

      ___________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER     Le 18/7/2014

     Nous sommes très satisfait de notre séjour en Alsace, on a été bien accueilli par Mr. Muller. Beaucoup de choses

    à voir dans cette région. Je pense que nous reviendrons car l'appartement est très bien et il y a tout ce qui faut. Le

    Kougelopf était délicieux, c'était très sympatique. Merci Mr. Muller.

     Mr. et Mme Pageaut      71500  Vincelles    Gite  Jacqueline

      ____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER      Le 26/7/2014

      Merci beaucoup pour votre agréable accueil. Nous avons passé un agréable séjour dans votre gite que je recommande

     à mes amies. Votre bonne humeur est à garder. Cela fait chaud au coeur par ces temps moroses de rencontrer des

     personnes telles que vous. Nous gardons un excellent souvenirs de notre séjour en Alsace.

      Mr. et Mme Fagot     18100 Thenioux     Gite  Franz

       ____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. MULLER     Le 16/8/2014

        Pour découvrir l'Alsace, il nous fallait un gîte, nous l'avons trouvé, et il nous fallait un "Alsacien", nous l'avons

        rencontré en la personne de Mr. Muller . Il nous indique les plus beaux endroits et les plus interressants à découvrir

        ainsi que les spécialités Alsaciennes faites maison ( Kougelopf, confitures, tartes aux mirabelles) Nous avons passé

       15 jours agréable au calme et nous recommandons cette adresse à tous ceux qui veulent découvrir l'Alsace

        authentique. Merci Mr. Muller

       Mr. et Mme Dagonneau      72300  Precgné     Gite  Franz

      ____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER    Le 23/8/2014

      Une semaine avec le beau temps; Accueil du propriétaire au top ! On ne voit pas ça partout: Apéritif....etc, etc....

     sans oublier les pâtisseries maisons de Mme "Jacqueline" également très chaleureuse et sympatique. On ne peut

     demander mieux, sinon de dire à bientôt aux gites de la Bruche . Amicalement.  

      Mr. et Mme Kruschwitz et fille     71490 St Jean de Trézy   Gite Franz

      ____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. MULLER      Le 23/8/2014

     C'est notre 2ème séjour que nous passons aux gites de la Bruche, nous avons passé 2 semaines superbes. Un accueil

      chaleureux, nous avons dégusté des spécialités Alsaciennes fait maison, beaucoup de paysages à voir, avec une

       nouveauté que le propriétaire met à disposition des clients; des circuits décrits. Et il connait parfaitement la région pour

      visiter un lieu et vous donner plus d'infos personnellement. N'hésitez pas à réserver ce gite pour visiter l'Alsace. A vos

      téléphones.....allo Mr. Muller ....c'est pour une réservation....!

       Mr. et Mme  Maugars         22250  Ereac    Gite  Jacqueline

      ____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. MULLER      Le 30/8/2014

      Un grand merci à Mr. Muller pour l'accueil chaleureux qu'il nous a réservé dès notre arrivée aux gites de la Bruche.

      Nous avons passé un agréable séjour et avons découvert de nombreuses visites grâce à son savoir et son attache-

      ment à sa ville et sa région. Nous remercions également sa maman qui nous à fait gouter des spécialitées Alsacien-

     nes avec une extême gentillesse. Nous arrivons trop tard et partons trop tôt, mais reviendrons prochainement.

     Encore merci et à bientôt, sincères amitiées.

     Mr. et Mme Debrie       80800   Vecquemont    Gite  Jacqueline

    ______________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER    Le 13/9/2014

     Le gite "Jacqueline" de Mr. Francis Muller à Molsheim est idéalement placé pour aller à la découverte du Bas-Rhin.

    Ce qui frappe en entrant dans le gite, c'est l'extrême propreté. Au fur et à mesure de l'occupation, on constate que le

     propriétaire à pensé à tout et même au-delà de ce que l'on peut attendre d'un gite.L'extrême attention, associé à la

     gentillesse de sa maman, nous on procuré un séjour agréable en Alsace. Avec toute notre reconnaissance et en

     espérant ...à bientôt.

     Mr. et Mme Lepain       18220  Ste Solange    Gite  Jacqueline

      _____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER      Le 20/9/2014

     Très bon accueil. Le gite Jacqueline ne manque de rien, fonctionel. Belle vue sur le jardin. Agréable séjour, belles visites,

     très bon gâteaux et confitures de la part du propriétaire et de sa maman, et encore merci. Semaine ensoleillée...

     Mr. et Mme Nivol    22630  ST Judoce    Gite  Jacqueline

      _____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. MULLER     Le 27/9/2014

     Très bon accueil comme seuls les Alsaciens savent le faire avec gourmandises et kougelopf de sa maman, à notre

      arrivée. Gite calme et super équipé, plus que nécessaire, bordé d'une rivière et d'une piste cyclable. Le gite est situé

      entre Obernai et Strasbourg idéal pour le tourisme. Mr. Muller, encore merci pour le temps que vous nous avez consacré

      . A recommander comme le précisent sans exception, tous les anciens hôtes.

      Mr. et Mme Breugnot    77370  La Croix en Brie   Gite  Jacqueline

       ___________________________________________________________________________________________________

       A  Mr. MULLER    Le 6/12/2014

       Bien rentré en Normandie, chez nous il pleut. Nous vous remercions de votre accueil chaleureux dans votre gite.

        Bien le bonjour à votre maman et bonne fêtes de fin d'années, et encore merci de votre accueil et de vos intentions

        envers vos hôtes.

       Mr. et Mme   Lemaire    27310  Bouquetot   Gite  Jacqueline

      _____________________________________________________________________________________________________

        A  Mr.  MULLER   Le 13/12/2014,

        Nous sommes très satisfait de notre semaine Alsacienne. Gite très agréable, accueil très sympa de Francis

        Les marchés de Noël nous ont enchantés avec bien évidement un plus pour Strasbourg et Colmar. Nous trans-

        mettrons cette adresse à notre entourage. Merci Francis et bonne continuation.

       Mr. et Mme Morvan     29180  GUENGAT     Gite  Franz

     _____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr.  MULLER     Le  13/12/2014

      Merci pour votre chaleureux accueil et votre sens de l'hospitalité.Nous avons beaucoup apprécié votre humour, malgré

      la saison hivernale. Merci pour vos conseils touristiques et gastronomiques, ainsi qu'à votre maman pour ses douceurs.

       Bien amicalement .

        Mr. et Mme Pradeilles      07800  La Voulte sur Rhône  Gite Jacqueline

     _____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr.  MULLER     Le 27/12/2014

       Merci à vous Mr. Muller pour votre accueil chaleureux. L'attention que vous portez envers vos locataires pour

       qu'ils passent un agréable séjour, vos conseils et vos informations nous ons été très utiles "documents à l'appui"

        Le gite est très agréable et calme, bien agencé, équipé et propre. Bien situé par rapport aux visites à faire.

        A conseiller pour la location . Nous en ferons de la publicité, très agréable séjour. Amicalement.

       Mr. et Mme  Damé   59190  Hasebrouck       Gite Franz

        ___________________________________________________________________________________________________

        A  Mr.  MULLER     Le 27/12/2014

         Très bon séjour, accueil chaleureux avec un petit nid parfaitement équipé, fontionnel, propre et très bien situé,

         au calme. Tout ce qui faut pour passer des vacances parfaits. Très bon accueil du propriétaire, très sympa et

         disponible, à recommander. A la prochaine peut-être...

         Mr. et Mme  Metzger   16360 Touverac        Gite  Jacqueline

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                     LES  APPRECIATIONS  DES  HOTES  POUR  L'ANNEE  2015

        ___________________________________________________________________

        A Mr. MULLER   Le 1/05/2015

          Accueil absolument génial par Francis et Jacqueline, sa maman. L'échange de spécialités; exellente idée, gite

          confortable. Exellent matelas. Décors un peu kitch, mais charmant. Le gite est idéalement placé par rapport aux

           sites à visiter. Merci pour le kougelopf et les spécialités et aussi pour la dégustation de vins (à ne pas manquer)

           Nous aurions voulu rester plus longtemps . Gite à recommender avec un rapport qualité/prix très avantageux, au

          calme et bien agréable. Nous reviendrons. Nous louons très très souvent des gites dans toute la France, en Alsace

          nous y avons trouvé le meuilleur accueil, c'est important.

          Mr. et Mme Joly         70120 Tincey et Pontrebeau   Gite Jacqueline

       __________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller        Le 9/05 /2015

       Merci de votre accueil. Le gite est très agréable et confortable. Nous avons passé une semaine super. L'Alsace est

      magnifique, comme la Bretagne. Dans l'attente de votre visite en Bretagne, nous vous remercions. C'est le premier séjour

      que nous avons passé aux gites de la Bruche et cela nous donne l'envie d'y retourner. Délicieuses spécialités alsacienne

     faites par sa maman. Le gite est bien équipé et orienté.

        Mr. et Mme Pirault   35290  Muel      Gite Jacqueline

        __________________________________________________________________________________________________

       A Mr. Muller   Le 6/06/2015

       Merci Mr. Muller pour votre accueil chaleureux. Nous avons passé une très bonne semaine. Enchanté de faire la

        connaissance de Mme Boehler, son accueil et son exposé sur la fabrication des vins et l'information donnée sur ses

       crus, nous à plu. Nous sommes enchantés de notre séjour en Alsace et nous espérons revenir. Content de faire la

       connaissance de la maman de Mr. Muller qui est une personne agréable et qui nous a appris aussi beaucoup de choses

       sur la région.

       Mr. et Mme Le Plain   56250  Monterlanc    Gite Jacqueline

       ____________________________________________________________________________________________________

         A Mr. Muller    Le 27/06/2015

          Accueil très convivial par Mr. Muller en tenue tradidionnel alsacien ( apéro et petit gâteaux). Merci à Jacqueline pour

          le kougelopf, très apprécié au petit déj. Gite très bien centré pour visiter l'Alsace et faire la route des vins. Accès des

         commerces à proximité par le chemin partagé à vélo ou à pied. Notre chien Jess à également apprécié le séjour. Nous

         recommandons ce gite été comme hiver pour sa qualité/prix et la gentillesse du propriétaire. A bientôt peut-être....

         Mr. et Mme Donval     29770 Audierne      gite Jacqueline

         ____________________________________________________________________________________________________   

       A Mr. Muller       Le 4/07/2015

       Très bon séjour aux gites de la Bruche. Exellent accueil et propreté au top. Il ne manque rien comme accessoires.

       Très bien situé géographiquement pour découvrir le sud et le nord de l'Alsace.

       Mr. et Mme Lecot    50890 Condé sur Vire    Gite  Jacqueline

      _____________________________________________________________________________________________________

     

        A Mr. Muller    Le 11/07/2015

        Très agréable semaine. Région très belle à visiter. Merci pour les bonnes adresses reçues. Merci de votre accueil

         chaleureux. Merci de nous avoir fait découvrir les vins. La dégustation à été très appréciée. Merci Mr. Mulller pour

         tout et bonne continuation.

       Mr. et Mme Rohée   72160 Tuffé   Gite  Jacqueline

       ____________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller   Le 25/07/2015

       Accueil sympatique et convivial. Séjour agréable et semaine bien courte. La région est bien belle. Merci et à bientôt

       lors d'une autre occasion. Dégustation de vins et spécialités locales appréciés.

        Mr. et Mme Pineau    85470  Brétignoles sur mer     Gite  Jacqueline

        ____________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller    Le   01/08/2015

         Nous avons été bien accueilli. Les 2 semaines ont passé super vite. beaucoup de choses à voir en Alsace. Le gite

         à été super bien. Peut-être dans quelques années...Cordialement Martine et Serge

       Mr; et Mme Bonin    79200   Adilly    Gite Franz

         __________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller      le   22/08/2015

     Idéalement situés pour pouvoir visiter l'ensemble de l'Alsace, les gîtes de la Bruche vous réservent un accueil plus

     qu'agréable. Les documentations touristiques mises à disposition, les explications et conseils de Mr. Muller sont très

     utiles et permettent aisément de programmer les visites de l'Alsace. Nous avons particulièrement appréciés les petites

     marques d'attention à notre arrivée par la présence de confitures maisons, de pains d'épices pour les enfants et d'un

     succulent kougelopf fait par Jacqueline, la mère très charmante de Mr. Muller. Et c'est sans compter sur l'apéritif et la

     tarte aux mirabelles qui ont agrémenté notre séjour. Quand à notre gîte, en l'occurence Franz pour notre part, il est tout

     comfort, il ne manque  pour ainsi dire rien . Tout est prévu pour que même par mauvais temps, les enfants comme adultes

     puissent s'occuper. La literie est très agréable et permet de se reposer pleinement dans un quartier très calme. Si nous

    devons retourner un jour en Alsace, nous ne manquerons pas de réserver de nouveau aux Gîtes de la Bruche. Un énorme

    merci à Jacqueline, Mr. Muller et sa compagne qui ont rendu notre séjour inoubliable. Merci beaucoup pour les 2 recettes

    que nous manquerons pas de réaliser prochainement. Vous êtes un exemple de la chaleur et de la convivialité alsacienne.

   De nouveau un énorme merci pour tout.    Bien cordialement ,

   Mme Burie,Emma, Maxime et Mr. Cappellle     59264 Onnaing      gite  Franz

      ____________________________________________________________________________________________________

       A Mr. Muller       le  03/09/2015

       Très bon accueil de la part de Mr. Muller Francis. Nous avons fortement appréciés les petits cadeaux à notre arrivée.

        Ainsi que les patisseries de Mme Muller, sa maman. Très bon séjour à Molsheim en général, mais malheureusement

        nous n'avons pas eu le temps de tout visiter, ce qui était prévu. Nous reviendrons certainement afin de continuer à

        découvrir, cette superbe région tant par son tourisme que pour ses spécialités culinaires.

        Mr. et Mme Dhordain    59234  Monchecourt    Gite  Franz

       ___________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller     le 05/09/2015

     Accueil très chaleureux. Le gite est très confortable. Nous avons bien apprécié tous les petits cadeaux et toutes les

      attentions. Les petites gâteries ont été dégustés avec chaleur. Les patisseries de Mme Muller sont excellentes. Encore

      merci pour cet agréable séjour. Peut-être à bientôt pour un marché de Noël.

      Mr. et Mme Gonon       38760   Varces

     ____________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller     le 12/09/2015

     On n'est pas encore parti que l'on sait déjà que l'on reviendra, tellement on se sent bien dans le gite Jacqueline. Francis

    le propriétaire du gîte est plus que serviable et sa maman jacqueline est charmante. De plus la ville de Molsheim est très

    agréable et l'Alsace une magnifique région. Avec tous nos remerciements pour ce séjour. Que dire de plus ! sinon que nous

    sommes très attachés à Francis et à Jacqueline qui nous accueillent si gentillement. C'est un vrai chagrin de les quitter.

     Mr; et Mme Lepain Jacques    18220  Ste Solange     gite  Jacqueline

    ______________________________________________________________________________________________________

    A Mr. Muller   le 19/09/2015

    Merci pour cet accueil si chaleureux. Un gîte agréable et un séjour inoubliable, de gentillesse, attentions et rires, nous

   ayant permis de passer un bon séjour. Merci à maman Jacqueline pour ses bons gâteaux et confitures. Merci Francis

   pour cet humour très "Alsacien" ainsi que Béatrice et ses fous rires. Une pensée pour les hôtes de la première semaine

    Andrée et Jacques. Quelle équipe !!  A bientôt de se revoir ici ou en bas. Amicalement.

    Mr. et Mme Gropp André      34830  Clapiers           gite Franz

     ______________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller  le 5/12/2015

     Nous avons eu un bon accueil. Des produits locaux pour la dégustation. Monsieur Muller est très gentil. Le gite est très

      propre et confortable. A recommander à des amis. Nous espérons revenir pour visiter l'Alsace en été. Quand aux marchés

       de Noêl , superbe à découvrir pour les décorations et les dégustations de produits locaux

      Mr. et Mme Danjou      50150   Sourdeval-la Barre       gite Franz

      _____________________________________________________________________________________________________

    A Mr. Muller   le 5/12/2015

     Bienvenue chez Mr. Muller. Amoureux de sa région, Francis Muller sait bien s'occuper de ses hôtes ! Accueil chaleureux,

      vous serez gâtés à l'arrivée de délicieuses spécialités régionales. Informés par Mr. Muller sur les ballades à faire, une

      documentation impressionnante vous attend si  vous ne retenez pas toutde ces conseils. Merci Francis !!

      Mr. et Mme Le Coq       18000 Bourges       gite   Jacqueline

      ______________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller    le 12/12/2015

       Très bon accueil, super séjour. Nous espérons revenir. Merci à Mr. Muller

         PS. Merci à la patissière, très bon gâteau (kougelopf)

        Mr. et Mme Davy     35500 Buzançais      gite  Franz

        ____________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller  le 12/1/2015

        Pour notre 3ème séjour dans ce gite, nous avons été reçu comme les fois précédentes, très chaleureusement avec

        des spécialités alsaciennes exellentes. Mr. Muller nous a guidé tout au long de notre séjour , c'est une expérience          

         inoubliable car il connait très bien sa région et sommes allés avec lui dans des endroits inconnus pour nous, très

          sincèrement nous pensons pas être mieux reçu ailleurs.

         Mr. et Mme Maugars    22250  Eréac    gite  Jacqueline

        ___________________________________________________________________________________________________

       A   Mr. Muller   le  19/12/2015

        "COCOONING", Bienvenue chez Mr. Muller. Amoureux de sa région, francis Muller sait bien s'occuper de ses hôtes !

         Accueil chaleureux, vous serez gâtés à l'arrivée de délicieuses spécialitées régionales; Informé par Mr. Muller sur les

        ballades à faire, une documentation impressionante vous attend si vous ne retenez pas tout. Merci Francis

        Famille Petit    44300 Nantes      gite  Jacqueline

         __________________________________________________________________________________________________

        A Mr.  Muller   le 26/12/2015

       Exellent accueil de Mr. Muller le propriétaire sur place. Le matériel de cuisine et le couchage sont de bonne qualité.

        Il ne manque rien dans ce gite. Idéalement situé pour visiter la région et faire des escapades en Allemagne.

       Mr. et Mme Allo     66690 Palau del Vidre      gite Franz

      _________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. Muller   le 31/12/2015  

      Mr Muller est vraiment d'une gentillesse. Il a tout prévu, pour les distraits , sel, poivre, sucre, minuteur pour les oeufs coque.

      L'accueil est vraiment alsacien: kougelopf maison, petits gâteaux de Noël fait par sa maman Jacqueline, chocolats,

      confiture de Noël, pains d'épices, j'espère ne pas avoir pris des grammes supplémentaires tellement il y a des bonnes

      choses à déguster en Alsace. Mon fils travaillant sur Strasbourg s'est réjouit de la garde de notre petit fils qui a même

      pu faire des dessins dans le livre de coloriage mis à disposition par Mr. Muller. Malheureusement la neige n'était pas

      au rendez vous, mais les routes étaient pratiquables. Les matelas du lit et canapé BZ sont d'un confort reposant. Merci

       encore pour tout, Mr. Muller, et à une prochaine fois dans votre belle région...!

      Mr. et Mme Potay    56500 Plumelin     gite Jacqueline

       __________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller  le 9/04/2016

        Séjour agréable dans la région, malgré la pluie de temps en temps. Le propriétaire est gentil. Nous reviendrons

        certainement. Gîte bien aménagé pour 2 personnes, grandeur idéale...

       Mr. & Mme Hordé     80090   Amiens  gite Jacqueline

      ___________________________________________________________________________________________________

       A Mr. Muller   le 28/05/2016

        Séjour agréable au gite Jacqueline. Excellent accueil de Mr. Muller (apéritif agréable en famille) et gourmandises.

       Gite très bien équipé et entretenu dans un quartier calme et verdoyant. Nous garderons un bon souvenir de notre

       venue à Molsheim. A refaire...

       Mr. Gaillot & Mr. Depardieu   45160 Olivet    gite Jacqueline   

      ___________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. Muller   le 25/06/2016

       Effectivement "chez vous ,nous sommes comme chez nous". Merci pour votre accueil très chaleureux et convivial.

        Merci aussi à votre maman pour les spécialités qu'elle nous à fait découvrir. Merci à votre compagne pour son franc-

         parler. Nous avons apprécié tous vos renseignements sur la région, les idées de circuits, les spécialités. Nous

         sommes ravis de notre séjour et nous garderons le souvenir d'un passionné de sa région qui vous donne envie de

          revenir ,si notre santé le permet.

      Mr. & Mme Meyer    73200  Albertville   gite Jacqueline

       __________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. Muller  le 16/07/2016

       Merci Mr. Muller pour votre convivialité, votre accueil chaleureux, vos renseignements de votre belle région.

        Nous avons passé un agréable chez vous .

      Mr. & Mme Nardin     27240  Avrilly    gite Jacqueline

       ___________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller   le 23/07/2016

      Magnifique séjour en Alsace embellie par le propriétaire. Accueil très chaleureux, convivial. Rien ne manque, sourire,

      gastronomie, son apéritif de bienvenue, ainsi que sa maman. Si l'occasion se présente, nous reviendrons dans ce gite

      avec grand plaisir. Un grand plaisir de satisfaction de votre accueil et de votre histoire que vous nous avez raconté sur

       votre région l'Alsace.

       Mr. & Mme Nabonne   60530   Ercuis  gite Jacqueline

     ____________________________________________________________________________________________________

     A Mr. Muller    le 30/07/2016

      Très bon séjour d'une semaine. Mr. Muller aux petits soins, ainsi que sa maman. Apprécié les "confections maison"

       Petit gite, mais avec tout le nécessaire à l'intérieur. Bons souvenirs, à bientôt. Bien sûr, nous repartons avec du vin

       et des spécialités d'Alsace, sinon autant ne pas venir. Les Alsaciens sont sympas on reviendra si on peut.

      Mr. & Mme Dumont  73800   Myans   gite  jacqueline

      ____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr.  Muller    le 6/08/2016

      Bon séjour à Molsheim , séjour agréable, très bon accueil de Mr. Muller. Merveilleuse région que nous connaissions pas.

      Une semaine un peu courte pour tout découvrir. Grande région pour les vins d'Alsace où nous avons visité des caves

      et déguster des vins d'Alsace. Merci de votre accueil chaleureux, pour les renseignements et merci à votre maman de

      nous avoir fait découvrir ses spécialités maison. Merci beaucoup.

       Mr. & Mme  Vallée     35370  Mondevert   gite   Jacqueline

     _____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. Muller   le 6/08/2016

     Accueil très chaleureux de Mr. Muller. Merci pour vos spécialités, confitures,kougelopf etc..., le gite est très propre et

      très bien équipés, une région magnifique, notre coffre est bien rempli. Dommage déjà le départ !!!

      Merci Mr. Muller   et à bientôt...

      Mr. & Mme Hamelin    93290    Tremblay en France   gite  Franz

       ___________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller   le 13/08/2016

      Nous avons été bien accueilli par Mr. Muller Francis. Le gite était très propre. Nous vous remercions sur les produits

      régionaux offert à notre arrivée. La dégustation de vins très agréable et bien reçu par la patronne.

      Mr. & Mme Pasteur   52600  Chalindrey   gite Franz

      _____________________________________________________________________________________________________

     A Mr. Muller  le 13/08/2016

      Nous avons été très bien reçu. Propriétaire très agréable. Gite très bien aménagé. De beaux cadeaux de bienvenue.

      Nous regrettons déjà de partir. Mais nous reviendrons. Encore un énorme merci pour cet accueil.

     Mr. & Mme Azzaro   83000  Toulon    gite  Jacqueline

     ____________________________________________________________________________________________________

     A  Mr. Muller   le 20/08/2016

     Nous avons été reçu par une personne passionnée de sa région comme en témoigne son costume Alsacien qu'il revêt

      pour la photo souvenir. De par sa décoration, dès l'entrée dans le gite, nous sommes immergés dans l'ambiance

      Alsacienne. Les conseils avisés de Mr. Muller nous ont permis de connaître les meilleures adresses et les meilleurs

       produits. Merci F.r.a.n.z  C A D    Fier Représantant de son Alsace Natale tous Z'azimuts

      Mr. & Mme Benquet   32810  Roquelaure  gite Franz

      ____________________________________________________________________________________________________

      A  Mr. Muller  le 3/09/2016

       Rien à redire sur le gite. Propreté et équipements. Rien ne manque. Accueil chaleureux. Vacances agréable,

        gastronomie, beaucoup de soleil. Repas principaux: choucroute Alsacienne, choucroute de la mer, Beakeofe,

        bouchée à la reine. Tout est très bon. Mr. Muller , très gentil, prêt à rendre service. Très bonne vacances que l'on

       oubliera pas. des Sarthois qui on une forte amitié pour vous.

      Mr. & Mme Téssier    72330   La Poussinière   gite Franz

     ____________________________________________________________________________________________________

       A Mr; Muller   le 17/09/2016

       Rien à redire. Accueil et ambiance très chaleureux. Merci pour tout.

       Mr. & Mme Rubrecht   59240  Dunkerque   gite Jacqueline

       ___________________________________________________________________________________________________

       A Mr. Muller  le 17/09/2016

      Deuxième année, la joie de revoir le gite, l'accueil si sympathique, les bons gâteaux de Maman Jacqueline,

      et diverses spécialités locales en guise de cadeau d'arrivée. Un séjour pour nous inoubliable avec Béa qu'il

      faut intégrer à ce trio n'engendrant pas la mélancolie. Et que dire du dimanche "carpes-frites". Un départ difficile

      tant la joie de vivre et les rires nous ont mis du baume au coeur et nous puiserons dans ces souvenirs pour passer

     l'hiver. Nous reviendrons dans quelques temps avec grand plaisir. En attendant, grâce à Maman Jacqueline et le livre

     qu'elle m'a donné, je vais pouvoir améliorer mon alsacien, avec accent SVP !!   Bien amicalement à vous trois.

       Mr. & Mme Gropp   34830  Clapiers   gite Franz

       ____________________________________________________________________________________________________

       A Mr. Muller   le 24/09/2016

       Très bon gite. rien à redire accueil sympatique. Gardons un bon souvenir. Merci pour tout. Sommes content d'avoir

        passé de bonnes vacances  avec du soleil, de bons gâteaux et de bonnes confitures. Sincères salutations.

        Mr. & Mme Baron avec Mr. & Mme Luypeart  76640  Ste Marguerite sur Fauville  gite Franz & Jacqueline

        __________________________________________________________________________________________________

        A Mr. Muller   le 3/12/2016

        Nous sommes ravi d'être venu chez vous. Nous nous sommes senti comme chez nous.                                                                                                                                                                                                               Belle région et très très bien accueilli.

        Mr. & Mme Charlemoine    27190 ST Elier    Gite Franz

      _______________________________________________________________________________________________________

       A Mr. Muller    le 3/12/2016  

       Après notre séjour de mai 2015, nous venons de découvrir les marchés de Noël. Accueil inchangé = très amical.

       Serons ravi d'y revenir.

        Mme petit, Eric et Serge   86800 Pouillé   gite Jacqueline

       _______________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller  le 10/12/2016

       Merci pour votre accueil chaleureux, et la qualité du gite. Certainement à une prochaine fois quand nous reviendrons

        en Alsace. Bien amicalement. Nos 2 chiens ont apprécié votre gazon...

        Mr. André Pierre & Virginie     16500 Confolens   gite Jacqueline

       _____________________________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller   le 10/12/2016

      Bon séjour chez vous, trop court. Plus long la prochaine fois. Amitiés et grand merci à vous.

      Mr. & Mme Martho    59600  Maubeuge   gite Franz

     _______________________________________________________________________________________________________

     A Mr. Muller    le 31/12/2016

      Accueil chaleureux et sympa. Dégustation de bonnes saveurs d'Alsace. Le gîte est bien équipé.

     Mr. & Mme Medani    92240 Malakoff    gite  Jacqueline

     _________________________________________________________________________________

      A Mr. Muller   le 31/12/2016

     Très bon accueil, super séjour chez vous mais trop court. Belle région, et le propriétaire est super sympa. Accueil avec de

      super produits régionnaux. Merci à votre maman pour les gâteries maison. Nous garderons un très bon souvenir.

      De la région d'Orléans,  bien amicalement

       Mr. & Mme Schwab    45110  Chateauneuf sur Loire   gite Franz

      ________________________________________________________________________________________________________

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Bienvenue aux Gites de la Bruche, en alsace, à Molsheim

 


Copyright (c) 2010 Gite en Alsace. Tous droits réservés.